A.Celli WeChat Channel

A.Celli Cooking Team

news | Simone Morgantini, 10 aprile 2018

Stimolare la capacità di lavorare in squadra riscoprendo il piacere della cucina.

Creatività, velocità, responsabilità e pianificazione per raggiungere un obiettivo comune.

Queste sono caratteristiche necessarie nell’organizzazione di un team work composto da professionisti che devono collaborare per ottenere un risultato.

Ed i parallelismi fra “dietro i fornelli” e “dietro la scrivania” sono così evidenti che il Gruppo A.Celli ha pensato bene di evidenziare ciò che sta alla base degli importanti risultati professionali ribaltando le dinamiche in un contesto più informale.

Così si è svolta presso i locali del Fattoria La Torre di Montecarlo la prima di una serie di attività dal carattere fortemente aggregativo, finalizzate a stimolare la conoscenza reciproca, la comunicazione e lo spirito di Squadra.

Persone, colleghi, operatori di uno dei reparti più delicati dell’intero ecosistema aziendale, il Customer Care, si sono messi in gioco e, guidati da cuochi professionisti, hanno dato origine ad una serata memorabile.

Il risultato, nel gioco come nel lavoro, è stato a dir poco eccellente… perché nella Squadra si vince insieme, si perde insieme, ci si diverte insieme…

Senza dimenticare che sono state create delle ricette originali… e molto gustose!